Corona - Neuigkeiten

Die ersten beiden Wochen nach den Herbstferien 2021 sind wieder "Präventionswochen".

Es gilt:

• Alle Schüler/-innen müssen sich 3x pro Woche testen.
  • Alle, die Masken tragen können, müssen diese während der gesamten Unterrichtszeit tragen.

Geplant ist, dass ab der dritten Schulwoche (ab dem 8.11.22) wieder nur noch 2 Tests pro Woche nötig sind und Masken dann im Gebäude nur außerhalb der Klassenräume getragen werden müssen.

Aktuelle Informationen zu den Coronamaßnahmen im neuen Schuljahr 2021/22 finden Sie auf der Seite des Hessischen Kultusministeriums.

Wenn Sie Ihr Kind zu Hause auf Corona testen: Bitte das Erklärungsformular ausfüllen und mit in die Schule geben. Danke!

Erklärung zu Corona-Selbsttests für Eltern Schuljahr 2021/22
Erklaerung Eltern zu Corona-Selbsttests.
Adobe Acrobat Dokument 11.1 KB

Damit sich Ihr Kind in der Schule selbst testen kann, müssen Sie zuvor eine Einwilligungserklärung für das Schuljahr 2021/22 ausfüllen und diese Ihrem Kind unterschrieben mitgeben:

Einwilligungserklärung
Einwilligungserklaerung_2021-22.pdf
Adobe Acrobat Dokument 70.8 KB

Wichtig - Schulbesuch und Krankheitssymptome:

Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome haben, darf es nicht zur Schule kommen! Lesen Sie hierzu bitte die Ausführungen des Kultusministeriums:

Umgang mit Krankheitssymptomen
Umgang mit Krankheitssymptomen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 499.6 KB

Die Wartbergschule hat ihn - den ultimativen Abstandshalter:

Bitte arbeiten Sie weiterhin an der Einhaltung der Hygieneregeln auch zu Hause. Vielen, vielen Dank!

Hygieneregeln - Bildsymbolplan
Hygieneregeln_Bildsymbolplan.pdf