Corona - Neuigkeiten

Wichtig:

Schülerinnen und Schüler dürfen den Unterricht und andere reguläre Veranstaltungen an Schulen nicht besuchen, wenn sie selbst oder ihre Haushaltsangehörigen Symptome für eine Infektion mit dem Corona-Virus aufweisen.

Darüber hinaus dürfen Schülerinnen und Schüler, die noch nicht zwölf Jahre alt sind, den

Unterricht und andere reguläre Veranstaltungen an Schulen nicht besuchen, solange Angehörige des gleichen Hausstandes aufgrund einer möglichen Infektion mit

SARS-CoV-2 einer individuell angeordneten Absonderung (Quarantäne) unterliegen.

Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome haben, darf es nicht zur Schule kommen! Lesen Sie hierzu bitte die Ausführungen des Kultusministeriums:

Infos des Kultusministeriums
Umgang_mit_Krankheitssymptomen.pdf

Die Wartbergschule hat ihn - den ultimativen Abstandshalter:

Bitte arbeiten Sie weiterhin an der Einhaltung der Hygieneregeln auch zu Hause. Vielen, vielen Dank!

Hygieneregeln - Bildsymbolplan
Hygieneregeln_Bildsymbolplan.pdf

Ideen für zu Hause

In dieser neuen Rubrik sammeln wir Ideen für die Zeit zu Hause während der Corona-Pandemie.

Anleitungen

Knetseife selbst herstellen