Corona - Neuigkeiten

Hier der Elternbrief des Hessischen Kultusministers zur Lockerung der Coronamaßnahmen an den hessischen Schulen ab dem 2. Mai 2022:

Elternbrief des Hess. Kultusministers
Elternbrief_Kultusminister_Mai_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 156.3 KB

Wenn Sie Ihr Kind weiterhin freiwillig zu Hause testen müssen, muss jedes Testergebnis in Form des bekannten "Erklärungsformulars" der Schule rückgemeldet werden - auch im Fall von negativen Ergebnissen, denn wir müssen weiterhin eine Statistik führen, wie viele Tests verbraucht werden...

Erklaerung Eltern zu Corona-Selbsttests.
Adobe Acrobat Dokument 11.1 KB

Damit sich Ihr Kind in der Schule selbst testen kann, müssen Sie zuvor eine Einwilligungserklärung für das Schuljahr 2021/22 ausfüllen und diese Ihrem Kind unterschrieben mitgeben:

Einwilligungserklärung
Einwilligungserklaerung_2021-22.pdf
Adobe Acrobat Dokument 70.8 KB

Die Wartbergschule hat ihn - den ultimativen Abstandshalter:

Bitte arbeiten Sie weiterhin an der Einhaltung der Hygieneregeln auch zu Hause. Vielen, vielen Dank!

Hygieneregeln - Bildsymbolplan
Hygieneregeln_Bildsymbolplan.pdf